Día: 16-08-2014.
Lugar: Hotel Castillo
Bosque de la Zureda (Oviedo).
Comentario:
Tenía boda este día, en
este caso de una prima de la mujer, así que para dicho hotel nos dirigimos ya
que allí se iba a celebrar el “enlace social” y después la comida del mismo.
Enlace del hotel
Castillo Bosque de la Zureda.
Algunas fotos del
Hotel-Castillo y su entorno, las cuales las saqué nada más llegar ya que Noelia
fue directa para la ceremonia de la boda (aunque ya se habían casado hacía
días…).
El cocktail, el cual
estuvo muy bien y muy “pijo” con música en vivo, cortador de jamón, torre
helada de langostinos y canapés variados y finolis, quesos asturianos…
Así estaba el menda
este día.
El salón donde tendría
lugar la comida.
El menú de la boda, el
cual estaba muy bien.
La mesa.
El bogavante asado con
crema de patata y tortita de camarones.
El pescado que este día
iba a ser Besugo al horno con caldereta de gambas.
La carne, Solomillo con
foie y salsa de Px, el cual estaba exquisito. No tuve más remedio que repetir.
El postre, el cual se
deshacía en la boca, Mousse de tres chocolates.
Venía también con el postre
una Copa helada de yogur con frutos rojos.
Regalos de la boda por parte
de los novios y padrinos.
Después de la comida me
fui a sacar las fotos que me habían quedado pendientes de todo el entorno,
experimentando con la cámara diversas fotos con los chorros de agua que se
encontraban en los jardines del hotel.
Y después de unas
horas, quizás demasiadas entre la comida y la cena ya que ésta estaba prevista
para las 22h, pusieron la misma, superabundante y con fondue incluida.
De estas pintas estaba
yo en la cena.
Al final me dio por ir
a dar la última vuelta, ya de noche, para sacar alguna foto del hotel iluminado
en la noche.
En resumen, muy buena
boda, quizás la mejor de todos estos años a nivel de calidad de cocktail,
comida, cena…
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