Día: 15-02-2015.
Lugar: Restaurante “Carta de Ajuste” (Oviedo).
Comentario:
Tenía muchas ganas de conocer dicho restaurante, así
que después de la carrera de la Medía Maratón de Llanera, nos dirigimos al
mismo para poder conocerlo.
Una vez sentados allí, vimos la carta, pero la
camarera nos cambiaría las ideas iniciales que tuvimos al visionar la misma ya
que nos amenazó con que las raciones eran muy abundantes, así que más que nada
por precaución y como yo no tenía mucha hambre (me suele pasar cada vez que
corro una carrera popular), decidimos compartir una entrada y probar dos platos
principales, los cuales estaban bien, aunque no saldría la jornada como
esperaba debido sobre todo a que no acertamos del todo con la elección de los
platos.
Los platos fueron…
De entrada unos
langostinos en tempura (con guacamole y sosalsa tentsuyu).
Noelia pidió de plato
principal Bacalao al punto de sal con cebolla caramelizada y crujiente de
puerros.
Y el menda al no
atraerle especialmente ningún plato de las carnes, se decidió por Pulpo de
Pedrero a la Parrilla (con ali-oli y puré de patata y arbequina).
De postre me incliné
por el más raro de la carta, en este caso Finguer Sabor del Japón (con sal
negra, aceite arbequina y acompañado de helado de chocolate y guindillas).
Fotos de los dos.
Aunque el sitio y la
comida me gustaron, marché con la sensación que no había acertado con los
platos escogidos (seguramente por culpa de la camarera), así que habrá que
volver en una nueva ocasión.
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