miércoles, 13 de marzo de 2013

SIDRERIA-MARISQUERÍA EL CAMPANU (RIBADESELLA).


Día: 03-03-2013

Después del día anterior de montaña, el domingo tocaba salida y nos fuimos a comer en un principio a Tazones.
Dimos una vuelta por el pueblo y como no nos satisfizo nada de lo que vimos en los restaurantes del pueblo, ya que íbamos en plan menú, decidimos acercarnos hasta Ribadesella, acabando al final en esta Parrilla que no conocía y que tiene el nombre de El Campanu.
Al final nos decidimos por unos calamares potera a compartir de primero y de plato principal, elegí unos Cachopinos de jabalí con salsa de queso y Noelía se decidió por Arroz con berberechos y Rape.
Para beber hoy nos decidimos por agua y una cerveza que no nos cobraron.
Al final nos salió todo por 55,20 Euros.
La comida estaba rica pero el servicio dejaba bastante que desear, sobretodo porque hubo que pedir en repetidas ocasiones el pan.

En resumen, es de los sitios que no volvería.
Una cosa “curiosa” es que para ser domingo y estar bueno el día, había poca gente por la calle y en los restaurantes, aunque  en este de El Campanu el comedor estaba lleno y la barra con mucho ambiente.
Después de la comida nos fuimos a dar una vuelta por el paseo de la playa de Ribadesella.

Folleto de El Campanu, el cual descubrimos que tiene otro restaurante en Cangas de Onís.



Antes de empezar a comer, nos pusieron un aperitivo de Puré de Patata y Rape.


Plato a compartir, los calamares en potera.


Mi plato principal,  los cachopinos de jabalí con salsa de queso y acompañados de patatas fritas, los cuales estaban ricos.


El arroz con Berberechos y Rape que pidió Noelia, el cual era muy abundante y también estaba bueno.


Antes de comer, paramos en Tazones  sacando esta foto del centollo flautista de la casa de las conchas.


Después de la comida, vuelta por el paseo de la playa de Ribadesella, en este caso con Villa Rosario.


La playa de Ribadesella con multitud de troncos arrastrados por las mareas.


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