lunes, 20 de mayo de 2013

DESPEDIDA DE VILLITA (CELADOR DE MURIAS).


Día: 16-05-2013.

Lugar: Restaurante La Torre (Pruvia).
Comentario:
Unas semanas antes me había avisado Mones que se iba a celebrar la comida-jubilación de Villita y decidí acudir a la misma, ya que había habido algunas otras, pero por unas cosas o por otras me las había perdido, así que este día para dicho acto social me fui.
Aparte de este motivo para mí había otra motivación y era reencontrarme con mis antiguos compañeros del hospital, ya que a la mayoría no veía desde hacía más de 6 años.
Fue buena velada, nos sentamos Oscar, Javi y el menda con otros tres amigos de Villita, siendo los chistes los protagonistas a lo largo de la propia comida.
El menú no me gustó (constaba de arroz caldoso, carne guisada, milhojas (lo mejor del menú) y el café y chupito.
Entre el menu y el regalo fueron 35 Euros.
 
Algunas fotos de este día…
El homenajeado, el cual me comentó que se jubilaba con 61 años (el año anterior había sido tratado de una grave enfermedad, por lo que supongo que tras dicho acontecimiento en su vida, se replantearía muchas cosas para lo que le queda de la misma).
En mis primeros años en Murias, se comportó bastante bien con el menda, aparte de que por su carácter es fácil apreciarlo.



Salón del Restaurante La Torre.




El menda y Javi con Villita.



Reencuentro con el celador Santamaría (ya jubilado desde hace unos tres años y al que se le homenajeara en un par de semanas).



Arroz caldoso con Bogavante.



Carne guisada con patatas.



Milhojas.



Mones y Pipo diciendo unas palabras después de la comida.


Livio, jefe de los celadores (se jubila en Junio).


 Villita con su mujer y Maria Jesús (celadora).


Un par de fotos de grupo.



 Oscar con la música.


Placa que le dieron a Villita.


 Otro reencuentro, en este caso con el guarda Domingo.



Bailando con Amparo (antes celadora y ahora de radióloga en el HCA).


Al final, unas buenas horas en compañía de gente que merecen mucho la pena en la mayoría de los casos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario